Back
 
[New] 恭賀本會黃偉倫營造師獲選為「2019建造業傑出青年」
15/07/2019


恭賀本會黃偉營造師選為「2019建造業傑出青年」



香港營造師學會(〝學會〞)青年組委員會主席黃偉倫營造師於建造業議會舉辨的第一屆「建造業傑出青年選舉」中獲選為五位青年才俊之一,以表揚及嘉許建造業內工作表現出色,並為改善建造業及社會作出貢獻的年青人(詳情可參閱建造業議會之網頁:http://www.cic.hk/chi/main/aboutcic/leadership/ChairmanBlog/blog-59.html)。
〝雖然跟發展局局長同名同姓,也沒有為建造學院監工班畢業生黃偉倫帶來甚麼優待。畢業後到工地工作,由基層做起,讓他建立紮實的基本功及累積豐富的實戰經驗,加上身材魁梧、開朗健談、具親和力,成就他帶領工作團隊完成了多項高難度的工程,在業界比賽得到多個獎項。〞
 
在此,謹代表香港營造師學會恭賀黃偉倫營造師榮膺建造業議會首屆「建造業傑出青年」,並希望黃偉倫營造師穩守崗位,繼績努力做好建築人的工作;在事業發展方面更上一層樓,以及對建造業作出更多貢獻之餘,亦對推動學會事務發展多多支持!
 
 
秘書處
香港營造師學會有限公司

2019年7月15日